Visitas a la Pagina

sábado, 26 de noviembre de 2016

Un empate que no suma

Por la fecha 11 del torneo de primera división Altético Tucumán igualo con Belgrano (Cba) 0 a 0  con Luciano Precone como técnico interino. El visitante se llevo un empate de oro.

Foto La Gaceta: El decano no pudo romper el 0 de local.

En el estadio Monumental Jose Fierro Atlético igualó con  Belgrano 0 a 0 por la fecha 11 del torneo de Primera División. Un empate que no le cae bien al local, ya que se encuentra muy abajo en la tabla de posiciones y necesita sumar puntos para escaparse al descenso.

Un primer tiempo muy mezquino, dónde se prestaban la pelota, ninguno de los dos llegaba con claridad a los arcos rivales, con pocas ideas claras se hacía muy aburrido el encuentro. La más clara llegó a las 32´ luego de que el "Bebe" Acosta no pudiera darle con precisión a un rebote, que hubiera sido el primero para el local.

Ya en el segundo tiempo con el ingreso de Luis Rodríguez el "Decano" empezó a presionarlo a Olave con un par de llegadas, pero el visitante no se quedó y con dos jugadas muy peligrosa del "Picante" Pereyra casi habré el marcador. El "Pirata" jugo mejor en el complemento inquieto bastante a Josue Ayala. Ya sobre el final llegaron dos jugadas para el local, primero Zampedri en un buen control de pelota no pudo batir a Olave y luego un penal sobre Aliendro no cobrado por Mariano González. Cuando se moria el partido, Belgrano fue mejor y se podría haber quedado con la victoria, sin embargo se confarmaron con un empate.

El decano que viene de perder con Lanús la fecha pasada por 1 a 0 , y no pudo volver a la victoria, esto preocupa a todo Atlético que sigue sin técnico (Precone fue el dt interino en el partido de hoy). Por el lado del visitante debutaba Leandro Madelón y se llevo un punto mas que importante de Tucumán.

"Hoy fuimos solido, duro y sin caer en el desorden nos llevamos un gran punto. Madelón es un técnico siemple y empezamos bien" dijo Juan Carlos Olave uno de los puntos altos del visitante.

En la próxima fecha el "Decano" visitará a Godoy Cruz, mientras que el "Pirata Cordobes" recibirá en su estadio a Temperley.